Croquete de costela do Angus Black House conquista Catalão e ganha destaque na TV

Petisco recheado com carne defumada foi eleito um dos destaques do quadro “Prato do Dia” da TV Anhanguera em 2024

Croquete de costela, especialidade do Angus Black House (Foto: Zap Catalão)

O croquete de costela, especialidade do Angus Black House, tem conquistado os paladares de Catalão e foi reconhecido como um dos destaques do quadro “Prato do Dia”, da TV Anhanguera. A receita, que combina crocância e sabor marcante, chamou a atenção pelo toque especial da carne defumada e temperos cuidadosamente selecionados.

O petisco é feito com costela defumada, mandioca, muçarela, mostarda, alho, pimenta de cheiro, chimichurri e um creme de legumes em pó, além de ser empanado com farinha de trigo e ovos para garantir a textura crocante. O prato tem sido um dos mais pedidos do restaurante, que se tornou referência em steakhouse na cidade. Assista:

Angus Black House: referência em carnes defumadas

Fundado pelo casal Gérson e Dandhara Peixoto, o Angus Black House trouxe para Catalão o conceito autêntico de steakhouse, com cortes nobres preparados na parrilla e carnes defumadas no pitsmoker. Além dos grelhados, o menu conta com hambúrgueres e outras opções para agradar diferentes paladares.

O restaurante funciona para jantar de terça a sábado, das 19h às 23h30, e para almoço aos domingos, das 12h às 15h30.

📍 Localização: Rua 510, nº 214, bairro Santa Cruz, em frente à Represa do Clube do Povo, Catalão (GO).
📞 Reservas e informações: (64) 99222-2331.