Petisco recheado com carne defumada foi eleito um dos destaques do quadro “Prato do Dia” da TV Anhanguera em 2024

O croquete de costela, especialidade do Angus Black House, tem conquistado os paladares de Catalão e foi reconhecido como um dos destaques do quadro “Prato do Dia”, da TV Anhanguera. A receita, que combina crocância e sabor marcante, chamou a atenção pelo toque especial da carne defumada e temperos cuidadosamente selecionados.
O petisco é feito com costela defumada, mandioca, muçarela, mostarda, alho, pimenta de cheiro, chimichurri e um creme de legumes em pó, além de ser empanado com farinha de trigo e ovos para garantir a textura crocante. O prato tem sido um dos mais pedidos do restaurante, que se tornou referência em steakhouse na cidade. Assista:
Ver essa foto no Instagram
Angus Black House: referência em carnes defumadas
Fundado pelo casal Gérson e Dandhara Peixoto, o Angus Black House trouxe para Catalão o conceito autêntico de steakhouse, com cortes nobres preparados na parrilla e carnes defumadas no pitsmoker. Além dos grelhados, o menu conta com hambúrgueres e outras opções para agradar diferentes paladares.
O restaurante funciona para jantar de terça a sábado, das 19h às 23h30, e para almoço aos domingos, das 12h às 15h30.
📍 Localização: Rua 510, nº 214, bairro Santa Cruz, em frente à Represa do Clube do Povo, Catalão (GO).
📞 Reservas e informações: (64) 99222-2331.