Acontece no dia 11 de maio, a partir das 13h, na Chácara Paqueta

As vendas estão abertas para o evento mais aguardado pelos amantes de churrasco e música em Goiás. O “Brasa & Fogo Barbecue Music Festival” retorna em sua edição anual. Marcado para o dia 11 de maio, a partir das 13h, na Chácara Paqueta, em Catalão, o festival se destaca como um dos mais prestigiados do interior goiano.
Com vários chefs renomados, tanto nacionais quanto internacionais, vindos de diferentes partes da América do Sul, argentina e Uruguai, o festival é uma celebração do sabor e da cultura do churrasco. O evento é organizado pela Harmonia Carnes Nobres e Cortes Especiais em parceria com a Chácara Paqueta.
Pedro Lobo, um dos idealizadores do festival, expressa sua empolgação: “Estamos reunindo talentos culinários de diversas partes do mundo para proporcionar aos participantes uma verdadeira experiência gastronômica única.” Com mais de 25 estações gastronômicas, o evento oferece uma ampla variedade de especialidades, incluindo carnes de jacaré, fogo de chão, Piraucu, salmão defumado e pernil bovino inteiro confitado, entre outras iguarias.
Uma das características distintivas do festival é o conceito de open food: ao adquirir o ingresso, os visitantes têm acesso ilimitado a todas as estações. Pedro destaca: “É uma oportunidade única para os apreciadores da culinária desfrutarem de pratos exclusivos e de alta qualidade.”
Os ingressos para o evento já estão disponíveis para compra, com um lote pré-venda, limitado. Os interessados podem adquiri-los nos seguintes locais:
Empório Disque Bebidas
Endereço: Av. Raulina F. Paschoal, 1611, Centro.
Telefone: 64. 3441 3777
Aplicativo ou site Ingresso LIVE
Link: Ingressolive.com/brasaefogo
É importante ressaltar que a pré-venda é limitada ou enquanto durar o estoque. Não perca a chance de garantir seu ingresso para o maior festival de churrasco de Goiás e vivenciar uma experiência gastronômica e musical inesquecível!
Comentários