Por falta de ambulância, jogo atrasa 25 minutos, mas Abecat vence ASEEV por 2 a 0 no Olímpico em Goiânia e se mantém na vice-liderança

Os gols da partida foram marcados apenas no segundo tempo.

(Foto: Regiane Sousa / ABECAT)

A Abecat Ouvidorense enfrentou a equipe da Associação Esportiva Evangélica (ASEEV) fora de casa e venceu pelo placar de 2 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Olímpico em Goiânia e foi válido pela 10ª rodada da competição.

A partida estava marcada para começar às 15h30, mas por falta de ambulância no estádio houve um atraso de 25 minutos, e a partida foi iniciada às 15h55.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 45′ minutos foram bastante disputados, com as duas equipes chegando ao gol, mas ambas sem efetividade para abrir o placar. A primeira etapa terminou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, a Abecat voltou melhor e logo aos 14′ minutos marcou o primeiro gol com o jogador Roniel. Após o time visitante abrir o placar, a ASEEV continuou tentando em algumas jogadas criadas, mas não conseguiu marcar o gol.

No final da partida, aos 41′ minutos do segundo tempo, a Abecat marcou seu segundo gol com o jogador Rafael Victor, ampliando o placar e decretando a vitória por 2 a 0 da equipe visitante.

FIM DE JOGO

A Abecat venceu a equipe da ASEEV por 2 a 0, mantendo-se na segunda colocação da competição com 19 pontos ganhos e ampliando sua vantagem para 3 pontos de distância do terceiro colocado.

PRÓXIMA PARTIDA

A Abecat enfrenta no próximo sábado (06) a equipe da Anapolina no Estádio Luiz Benedito em Ouvidor. A bola rola às 15h30, e a partida será válida pela 11ª rodada da competição. Se vencer, a equipe poderá assumir a primeira colocação da competição, caso a equipe do Inhumas perca, além de ampliar sua vantagem para o terceiro colocado.