31 receitas inscritas deixaram o domingo mais gostoso

No último domingo, 28 de julho, a ExpoCatalão 2024 apresentou o Festival Receitas do Campo. A ExpoCatalão, que conta com patrocínio master da Rífertil e tem a Caixa Econômica Federal como representante do governo federal, traz em sua programação, além de shows, várias ações sociais, entre elas o festival.
Em sua 9ª edição em Catalão, o Receitas do Campo trouxe este ano 31 receitas, que foram degustadas e julgadas. O projeto é desenvolvido pelo Sindicato Rural de Catalão em parceria com o Senar Goiás e tem o objetivo de valorizar as receitas do campo, remetendo também às competidoras as memórias afetivas que essas receitas trazem.
De acordo com a mobilizadora Christiane Frezza, o evento foi um sucesso. “Fizemos tudo com muita dedicação, a casa estava cheia com aproximadamente 200 pessoas prestigiando. Ficamos muito felizes com o resultado. A tarde de domingo com toda certeza ficou mais feliz com tanta comida gostosa”, comenta Frezza.
Confira as receitas vencedoras:
Categoria: Lanche Rural
1º lugar – Rebeka Caetano da Silva – Quebrador de Laranja
2º lugar – Jeany Aparecida Alves – Coxinha de Gueiroba com Pequi
3º lugar – Maria Aparecida Ferreira – Bolo de Fubá da Vó
Categoria: Sobremesa Rural
1º lugar – Maria Lucia Oliveira – Doce de Leite na Palha
2º lugar – Euripa Lisboa – Doce de Mamão com Abacaxi
3º lugar – Cristiane de Oliveira – Brigadeiro de Café com Laranja
Categoria: Almoço e Jantar
1º lugar – Deborah Fernandes – Frango ao Milho com Angu
2º lugar – Natalina Alves de Morais – Arroz Caipira
3º lugar – João Pedro de Oliveira Neto – Carne de Lata com Mandioca
Comentários